Alimentos afrodísiacos en San Valentín

Cuando la rutina hace mella en la pareja y los días se parecen unos a otros, llega un momento en el que
se enciende la bombilla y se prepara algo especial. Una buena idea es la de elaborar una comida o una
cena un poco más fuera de lo común a lo que se está acostumbrados en el día a día.

La conexión en la pareja se puede ver muy mejorada con pequeños detalles como este que avivan la
relación en un momento dado.

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Alimentos afrodisíacos
Hay alimentos con unas propiedades afrodisíacas que, cocinados de manera adecuada, pueden ser muy
beneficiosos en el cuerpo y en la mente. La ciencia respalda esto, pues ciertos alimentos contienen
elementos como la capsaicina y otros similares que aumentan el metabolismo y la frecuencia cardíaca.
Algunos de estos alimentos son especias y hierbas, pero también hay hueco para más.

Por ejemplo, el ajo tiene alicina, con lo que aumenta el flujo sanguíneo y provoca una mayor predisposición hacia las relaciones. La albahaca también incrementa la frecuencia cardíaca y el flujo sanguíneo, además de
estimular la serotonina. Sensaciones muy parecidas provocan la canela, el cardamomo, el jengibre o el ginseng.

Otro de los ingredientes afrodisíacos por excelencia es la canela, que sube la temperatura del cuerpo y, por ende, la del deseo sexual.

Este San Valentín, ¡añade pasión a tus comidas!

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