Consejos para preparar un evento de empresa

Se acerca la época navideña y muchas son las empresas que deciden realizar eventos personalizados. Es importante saber qué tipo de evento se quiere organizar a la hora de comunicárselo a la empresa de catering, ya que dependiendo su finalidad, la gastronomía irá enfocada de un modo u otro.

En primer lugar, es necesario comunicar el número de aproximado de asistentes con el fin de buscar un espacio adecuado para la celebración. Por otro lado, habrá que tener en cuenta si se quiere un evento temático para saber por dónde orientar los platos que se servirán y la puesta en escena.

En Colectividades Bedmar somos especialistas en cocina tradicional y famosos por ofrecer gastronomía de calidad. Estas son algunas de nuestras propuestas: Paellas para grandes eventos, arroz con bogavante, marmitako, caldereta, sopa castellana, migas, patatas riojanas, cocido madrileño, fabadas, callos con garbanzos, sardinadas y desayunos y almuerzos especiales.

De todos modos, en nuestro servicio de catering estamos abiertos a diferentes propuestas y sugerencias y elaboraremos el servicio adaptándonos a los gustos del cliente. Además, nos ajustamos a tu presupuesto para que no tengas sorpresas de última hora. ¿A qué esperas para llamarnos y celebrar el mejor evento de empresa con nosotros?

 

 

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