Pastel de galletas y chocolate para pasar la cuarentena

Sabemos que la cuarentena se está haciendo larga y ya se nos acaban las ideas para entretenernos en casa. Hemos pasado también por todos los estados de ánimo y, por eso, queremos hoy compartir esta receta de un pastel de galletas y chocolate para endulzarnos el fin de semana. Nos merecemos un capricho.

¿Qué necesitamos? Galletas, leche (al gusto de cada uno) y cacao en polvo azucarado. No te sulfures si quieres mantener la línea, puedes utilizar cacao puro y suavizar el sabor amargo con un poco de estevia u otro edulcorante.

¿Cuál es el proceso?

1. Haz una mezcla con la leche y el cacao y remoja las galletas en ella para la primera capa que pondremos en el recipiente o molde.

2. La segunda capa es solo de mezcla, la cual necesitamos que tenga mucho más cacao que leche para que quede espeso sobre las galletas de la primera base.

3. Repetiremos el proceso alternando la capa de galletas con la de chocolate tantas veces como espesor queramos. Lo recomendable son dos o tres veces y dejarla reposar en la nevera al menos 12 horas.

Tras ese tiempo de espera, la tarta ya estará lista para comer. Incluso puedes añadirle algún otro complemento como nata, mermelada o chocolate blanco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies